Доходы и расходы

доходы и расходы

02.10.2020

 · Как и для доходов, важно запомнить, что расходы никак не связаны по времени с поступлением денег. Деньги могут выплачиваться раньше, позже или одновременно с признанием расхода.

Доходы и расходы занимают центральное место в экономической теории, так как грамотное управление этими потоками обеспечивает благополучие граждан, своевременное наполнение казны государства и финансовую ...

Доходы организации. Доходы организации — это увеличение экономических выгод в результате поступления активов (денежных средств, иного имущества) и (или) погашения обязательств, приводящее к увеличению капитала ...

СМЕТА ДОХОДОВ И РАСХОДОВ — (англ. income and expenditure budget) – документ, на основе которого производится финансирование бюджетного учреждения и отдельных населенных пунктов, не являющихся муниципальными образованиями.

Получаемые банком доходы должны покрывать его расходы и создавать прибыль. Часть доходов банка направляется на создание резервов для покрытия потенциальных рисков.

Доходы и расходы из БДР не зависят от их величины. Причина: доход генерирует денежный приток с поправкой на дебиторку, а расход – денежный отток с …

Доходы и расходы федерального бюджета. Доходы федерального бюджета делятся на налоговые и неналоговые. В доходы федерального бюджета зачисляется остаток средств на конец предыдущего года.

18.04.2013

 · Упрощенная система налогообложения (УСНО, упрощенка) для ИП и ООО в 2020 году. Переход, сроки сдачи налога и отчетности УСН: декларации, книги учета доходов и расходов и …

02.12.2020

 · Налог на прибыль — один из основных налогов, который уплачивают организации. Облагаемая налогом прибыль — это разница между доходами и расходами организации. В нашей статье мы расскажем о том, как учесть доходы и ...

Строк: 63

 · По окончании отчетного года все субсчета, открытые к счету 91 "Прочие доходы и …

Подарочные издания в официальном интернет-магазине издательской группы "ЭКСМО-АСТ".

Быстрая доставка · Доставка по всей РФ · Гарантия качества